2009년 킬의 크리스마스 시장의 풍경입니다.

매년 성탄절 시즌이 되면 열리는 장으로 성탄절 분위기를 느끼면서 행복해 질 수 있는 것 같습니다.

삼발이를 들고 가지 않아서 손각대로 마구 찍었습니다.

흔들린 사진, 촛점이 안 맞는 사진, 구도가 이상한 사진 등 부족한 사진이 많지만 애교로 봐주세요. ^^

킬러 나흐리히텐 신문사 근처 신물팔이 소년 동상이 있는 곳에서 바라본 크리스마스 시장입니다.

킬러 나흐리히텐 신문사 입구

아직 완전히 어두워지지 않아서 그런지 더 아름답게 보이네요.

거리의 악사들입니다. 흥겨운 크리스마스 캐롤을 연주했는데, 마음이 푸근해지면서 듣기 좋았습니다.

지붕에 크리스마스 장식을 한 가게입니다. 비록 산타의상은 아니지만 점원들 모두 빨간색 의상으로 통일했더군요.

회전목마를 타고 즐거워하는 아이들입니다.

Frohes Fest 간판입니다.

여러가지 물건들을 파는 가게들이 줄지어 있습니다.

크리스마스 분위기를 한 껏 표현한 초받침(?)으로 안에 초를 켜놓으면 은은한 분위기를 만들어 줄 것 같네요.  

아름다운 크리스마스 장식 조명입니다. 저도 저렇게 밝고 큰 선물을 받고 싶어요. ^^

예쁜 인형들입니다.

멀리 지붕 위에 사슴과 설매가 눈에 띄네요.

이 동상에는 춥지말라고 옷(넝마? ^^)을 입혀줬네요. 기념으로 찰칵~!

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라

내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와 주리라 참으로 나의 의로운 손으로 너를 붙들리라

(이사야 41: 10)